Avaliação da Rede Laboratorial das Secretarias Estaduais de Saúde - Cunha, Maria Mercês Pontes (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado no Simpósio III: “Apoio Diagnóstico e Terapêutico às Atividades de Detecção Precoce na Rede Básica" e publicado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS).