A Experiência de Pernambuco - Addor, Regina Maria Barbosa (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Trabalho apresentado no Simpósio IV: Novas Estratégias de Capacitação das Equipes de Saúde de Ações Educativas Junto à População: Experiências Regionais” e publicado nos anais do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS).