Relatorio Final - Campanha Nacional de Combate ao Câncer (CNCC), (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Relatório final do Seminário Nacional sobre Controle do Câncer Cérvico-Uterino e de Mama", realizado entre 29 e 31 de janeiro de 1985, no Instituto Nacional de Câncer, promovido pela CNCC/INCA, PAISM e Organização Panamericana da Saúde (OPAS).