Editorial - Wanderley, Jorge (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O editorial faz um panorama das propostas estabelecidas pelo II Encontro de Editores de Revistas Científicas, promovido pelo CNPq e pela FINEPe, e realizado em São Paulo a 27 e 28 de novembro de 1985. A edição traz ainda trabalhos de múltiplas áreas de interesse, que vão desde a cirurgia conservadora no câncer da mama (Souhami e col.), às reações emocionais em pacientes com câncer (Schwartsmann e cols.).