O Tratamento do Câncer com Interleucina-2 - Rumjaneck, Vivian M. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Artigo de opinião de Vivian Rumjaneck, do Instituto Nacional de Câncer (INCA), sobre imunoterapia como forma de tratamento contra o câncer, com lnterleucina-2.