Síndrome da Sela Vazia - Azevedo, Carolina Maria de; Gomes, Sérgio de Paula; Matushita, João Paulo; Koch , Hilton A. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A síndrome da sela vazia é bastante rara. Os autores observaram um caso, surgido durante a neuroadenólise de um paciente apresentando previamente a suspeita radiológica de aumento selar.