Tratamento dos Tumores de Esôfago. Experiência do Hospital de Oncologia - Dias, Jurandir de Almeida; Albuquerque, Marcos Pires e (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores analisam 74 casos de pacientes portadores de câncer do esôfago tratados no Hospital de Oncologia, RJ. Mostram a rotina de tratamento para estes doentes de acordo com o estadiamento, tecem comentários sobre a evolução destes tumores e apresentam as taxas de sobrevida alcançadas com as várias condutas utilizadas.