O Tratamento da Meningite Pós-Traumática - Bermudez, Luiz Eduardo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
A dose ótima, frequência, duração e efeitos tóxicos da terapia intratecal e intraventricular para meningite por gram-negativos, foram discutidos e revistos. A avaliação de três casos, cada um tratado de maneira diferente, foi realizada.