A Nova Revista Brasileira de Cancerologia - Kligerman, Jacob (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Editorial para apresentação da nova fase editorial da Revista Brasileira de Cancerologia, que propõe viabilizar ações de promoção da saúde, prevenção do câncer, vigilância epidemiológica do câncer, treinamento de recursos humanos para a prática oncológica, pesquisa sobre o câncer, divulgação técnico-científica, assistência oncológica médico-hospitalar e cuidados paliativos.