Epidemiologia do câncer registrado no Hospital de Clínicas da Universidade do Estado do Rio de Janeiro: características de pessoa - Quadra, Antonio Augusto F.; Quadra, José Augusto F.; Maciel, Maria Ilma (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
São apresentadas as características de pessoa - idade, sexo, cor e estado civil – de 2399 pacientes sucessivos com diagnóstico final de "tumor maligno", internados no Hospital de Clínicas da UERJ, no período de 1968 a 1975.