Retalho do Músculo Grande Dorsal - Galvão, Mario S. L. (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O autor apresenta uma revisão da literatura do retalho do músculo grande dorsal e descreve a experiência pessoal do uso do retalho miocutâneo na reconstrução de defeitos da face, mamas, assoalho da boca e membros inferiores.