Biópsia Hepática - Koch, Hilton Augusto; Zornoza, Jesus (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O texto comenta sobre o uso da agulha de Chiba como um instrumento para Biópsia com agulha por aspiração em lesões hepáticas, principalmente nas lesões do lobo esquerdo.