Instituto Nacional de Câncer: Auditoria Médica - Silveira, Telma Ruth; Novaes, Elvira Carvalho; Venâncio, Leila Ramos; Soares, Vanda D'acri; Aguiar, Nildo (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Programa de auditoria médica implantado no Instituto Nacional do Câncer, do Rio de Janeiro, a partir de setembro de 1980, com objetivo de fazer uma revisão sistêmica e objetiva do trabalho profissional da equipe de saúde e da qualidade de assistência médica prestada pela Instituição.