Resultados de Tratamentos Combinados para o Adenocarcinoma de Endométrio Avaliação de Sobrevida em Cinco Anos em 80 Pacientes - Cavalcanti, Maria Luiza Pessoa; Viscueiro, Newton Villar (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os AA fazem uma análise crítica da terapêutica e de seus resultados em 80 pacientes portadores de adenocarcinoma de endométrio em seus diversos estádios clínicos.