Antracossilicose Simulando Carcinoma de Pulmão - Biasi, Paulo de; Nogueira, Flávio; Viruez, Fernando Monastério; Roriz, Walter; Costa, Ronald Nyr Alonso da (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Os autores relatam um caso de antracossilicose que simulava neoplasia pulmonar. Discutem aspectos da associação de patologias, pontos do diagnóstico e esquema de tratamento da tuberculose quando relacionada a silicose.