Próteses Bucomaxilofaciais - Crêlier, Ani Cristine (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
O trabalho visa a integração de pacientes desfigurados por lesões cancerosas ou traumáticas, provenientes de cirurgias mutiladoras. O emprego de próteses temporárias ou definitivas, pré-cirúrgicas, possibilita a reconstrução da forma, função e estética.