Radioterapia no Câncer do Colo do útero Ocorrência de Fibrose Actínica no Tecido Subcutâneo - Laderman, Marcos Valdemar (Revista Brasileira de Cancerologia, 1978)
Tese apresentada para o Concurso de Docência-Livre no Departamento de Radiologia e Radioterapia da F.M.U.S.P., sobre Ocorrência de Fibrose Actínica no Tecido Subcutâneo em radioterapia para tratamento do câncer do colo do útero