IV Congresso Brasileiro de Nutrição Oncológica do INCA; VII Jornada Internacional de Nutrição Oncológica; VII Jornada Luso- -Brasileira em Nutrição Oncológica - Instituto Nacional de Câncer José de Alencar Gomes da Silva (Revista Brasileira de Cancerologia, 2015)
Resumos escolhidos para publicação. Nessa edição, os títulos foram: Triagem Nutricional, Sintomas Gastrointestinais e Capacidade Funcional em Idosos com Câncer Avançado; Análise da Sobrevida de Pacientes Idosos com Câncer segundo Parâmetros Nutricionais; Adaptação Transcultural de um Questionário de Triagem Nutricional em Pacientes Pediátricos Hospitalizados com Câncer; Avaliação do Estado Nutricional e Prognóstico Inflamatório Nutricional em Pacientes Portadores de Carcinoma Gastrointestinal em Belém (PA), Brasil; Albumina Sérica e Contagem Total de Linfócitos como Marcadores Prognósticos em Pacientes com Câncer; Comparação entre Dois Instrumentos de Identificação de Risco Nutricional em Pacientes Idosos em Tratamento Oncológico no Instituto do Câncer do Estado de São Paulo; Correlação entre o Ângulo de Fase e Indicador Funcional e de Estado Nutricional em Pacientes Idosos com Diagnóstico de Neoplasia na Região Torácica;