Classificação e Morfologia dos Linfomas não Hodgkin - Lennert, Karl (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
Separata do volume 18: "Linfomas Malignos e Gamopatias Monoclonais" - Editor: Prof. Dr. Heimut Loffler - Editora J. F. Lehmanns, Munique. O texto trata-se de revisão sobre a classificação e morfologia dos linfomas não hodgkin