Carcinomas de Células Claras da Tireóide - Luzzato, Rui; Lima, Gorki M. de; Jannke, Heitor A.; Zanol, Jorge D. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1977)
Uma revisão da literatura publicada sobre Carcinomas de Células Claras da Tireóide é realizada e 4 novos casos são descritos.