Epidemiologia do Câncer de Mama - Mirra, Antônio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1976)
Na epidemiologia analítica do câncer de mama procuramos, baseados na observação, examinar as hipóteses formuladas a partir de estudos descritivos.