Dosagem Colorimétrica da Lactodesidrogenase - Fragoso, Scylla de Castro; Faria, Hugo de Castro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1960)
O autor recomenda um método colorimétrico para medir a atividade da desidrogenase lática (LDH) em 0,1 ml de soro baseado na reação lactato + DPN à pyruvate +\ DPNH2 em pH 10 tampão glicina.