Plano de Residência do Instituto Nacional de Câncer - Serviço Nacional de Câncer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1964)
Plano de residência, no Instituto Nacional de Câncer, que procura atender às necessidades do país, ao formar cancerologistas, sem jamais esquecer, entretanto, neste objetivo, de considerar os aspectos práticos e fundamentais da formação do técnico. Para isto, avaliou devidamente, oferecer, exigindo, por outro lado, como única recompensa, o labor sadio e consciente dos Srs. Residentes. Esta foi a razão que, a exemplo do existente em outras organizações, foi previsto contrato bilateral.