Aspectos Populacionais da Morbidade e Mortalidade por Câncer no Município de São Paulo - Mirra, Antonio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1976)
O autor apresenta uma série de aspectos populacionais da morbidade e mortalidade por câncer no Município de São Paulo, baseando-se em dados obtidos pelo Registro de Câncer de São Paulo no ano de 1969.