Câncer e Escolas Médicas - Oliveira, Djalma de (Revista Brasileira de Cancerologia, 1975)
Editorial sobre a necessidade de transmitir-se conhecimentos sobre aspectos da Cancerologia nos currículos universitários de Escolas Médicas.