A Importância Nacional do Combate ao Câncer - Silva, Moacyr dos Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Editorial sobre a importância de combate ao câncer em nível nacional, apresentada por Moacyr dos Santos Silva, diretor da Divisão Nacional de Câncer.