Dosagem de rádio-carga: aplicações oncológicas - Ballester , Margarida (Revista Brasileira de Cancerologia, 1967)
Trabalho do Departamento de Radioterapia (Dir. Dr. M. O. Rôxo Nobre) e do Setor de Física (Físico — Adelino José Pereira).