Registro de Câncer: Importância e Problemática - Mirra, Antonio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1967)
Relatório apresentado à mesa redonda da V Jornada Brasileira de Cancerologia - Belo Horizonte de 2 a 7 de julho de 1967.