Alterações no Organismo Provocadas pelo Câncer - Ramos Junior, José (Revista Brasileira de Cancerologia, 1965)
O texto do Prof. José Ramos Junior, apresenta em suma, o conceito de Autonomia do Câncer, as características das alterações metabólicas no organismo provocadas pelo câncer e os Síndromos Clínicos provocados pelo Câncer e seu Tratamento.