Radiações lonizantes e Carcinogênese - Coelho, Aristides Pinto (Revista Brasileira de Cancerologia, 1965)
Trabalho apresentado no Centro de Estudos e Ensino do Instituto Nacional de Câncer, no dia 17 de abril de 1964 e laureado com o prêmio Professor Amadeu Fialho, sobre Radiações lonizantes e carcinogênese