Relatório Apresentado A Mesa-Redonda Sôbre “Unificação das Organizações de Combate ao Câncer”. Associação Paulista de Combate ao Câncer - Instituto Central - Nobre, M. O. Roxo (Revista Brasileira de Cancerologia, 1966)
Relatório apresentado pela Associação Paulista de Combate ao Câncer e seu Instituto Central - Hospital Antônio Cândido Camargo, à mesa-redonda, realizada no Instituto Nacional de Câncer entre 4 e 9 de setembro de 1966, sobre “Unificação das Organizações de Combate ao Câncer”.