Proservação - (Follow-Up) - Mirra, Antônio Pedro (Revista Brasileira de Cancerologia, 1966)
Trabalho apresentado na 2.ª Reunião dos Diretores das Associações de Combate ao Câncer, ligadas à Campanha Nacional de Combate ao Câncer.