Unificação da Luta Contra o Câncer no Brasil - Lima, Gileno (Revista Brasileira de Cancerologia, 1966)
Trabalho apresentado na 2ª Reunião dos Diretores das Associações de Combate ao Câncer, ligadas à Campanha Nacional de Combate ao Câncer.