Classificação dos Tumores Malignos: Sistema T.N.M. - Federação Internacional de Ginecologia e Obstetrícia (Revista Brasileira de Cancerologia, 1966)
Trabalho apresentado à 2.ª Reunião de Diretores de Associações e de Hospitais Filiados à Campanha Nacional de Combate ao Câncer. Realizada no Instituto Nacional de Câncer entre 4 e 9 de setembro de 1966. Continuação do artigo sobre o mesmo assunto, publicado na Revista Brasileira de Cancerologia n.° 29 (1965).