Relação dos Participantes - Silva, Moacyr Santos (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Relação dos participantes do Simposio Internacional sobre Doença De Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro de 16 a 20 de Janeiro de 1967.