Pathological Aspects of Hodgkin’s - Lukes, Robert J. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Apresentação feita no Simpósio Internacional sobre Doença de Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967.