The Role of Chemotherapy in the Treatment of Hodgkin’s Disease - Karnofsky, David A. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1968)
Trabalho apresentado no Simpósio Internacional sobre Doença de Hodgkin, realizado no Instituto Nacional de Câncer no Rio de Janeiro — 16 a 20 de Janeiro de 1967. Transcrição da gravação, revisto o original pelo autor.