Quimioterapia do Câncer - Azevedo, Sérgio de Barros (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Relatório apresentado em Painel, como Tema Oficial, por ocasião do VI Congresso Internacional de Câncer, realizado em São Paulo, em 28 de julho de 1954.