Radioterapia no Câncer do Nasofaringe - Vieira, Antonio Pinto (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Relatório apresentado em Painel, sobre o Tema Oficial, "Tratamento do Câncer do Faringe", por ocasião do VI Congresso Internacional de Câncer, realizado em São Paulo, em 29 de julho de 1954.