Posição do Câncer nas Capitais Brasileiras em Relação a Outras Causas de Morte, nos Anos de 1950 - 1951 e 1952 - Marsillac, Jorge de; Merched, Naim (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Trabalho apresentado ao 6° Congresso Internacional realizado em julho de 1954. O presente trabalho tem por finalidade mencionar, por ordem decrescente, as principais causas de morte nas capitais estaduais bem como na capital da República.