Câncer Simultâneo e Câncer Múltiplo: Considerações Sobre 23 Casos - Braz, Turibio (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Levantamento a partir de 1942, de 23 casos de pacientes portadores de várias localizações blastomatosas malignas; com certa freqüencia no Serviço Nacional de Câncer, surgindo algumas vezes ao mesmo tempo, vêzes outras em épocas diferentes; ora na face, ora nos membros, ora em pontos das mais diversas regiões do corpo, assim como nos diversos órgãos internos.