Tumores Encefálicos Experimentais no Rato de Laboratório Após o Implante de Cristais de Metil-Colantreno na Córtex Parietal (Contribuição ao Estudo da Carcinogênese Experimental) - Pinto, Feliciano (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Trabalho realizado na secção de neurocirurgia do Instituto de Câncer no Rio de Janeiro — Brasil. Apresentado ao VI Congresso Internacional de Câncer realizado entre 22-29 de julho de 1964, em São Paulo, Brasil.