Atualização dos Conhecimentos Sôbre Câncer do Colo Uterino - Vieira, Antônio Pinto (Revista Brasileira de Cancerologia, 1954)
Reunião realizada na Associação Paulista de Medicina em 13-5-1955, pelo relator Dr. Antônio Pinto Vieira da Secção de Radioterapia do Serviço Nacional de Câncer, respondendo as seguintes perguntas: Qual a sua opinião sobre a associação irradiações e cirurgia no tratamento do câncer do colo uterino? E o que pensa a respeito da associação rádium e roentgenterapia no tratamento do câncer do colo uterino?