Importancia de la Estadificación del Cáncer Colorrectal para Pacientes y Profesionales de la Salud - Montes-Arcon, Pablo Salomón (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Carta às editoras com considerações referentes à importância do estadiamento no câncer colorretal para pacientes e profissionais de saúde sobre o artigo "Perfil Clínico-epidemiológico do Câncer Colorretal na Região Oeste do Paraná, Brasil, 2016-2018", publicado na Revista Brasileira de Cancerologia 2023; 69 (1): e-174215.