Tratamento Radiológico do Câncer do Lábio - Machado, Osolando J. (Revista Brasileira de Cancerologia, 1951)
Relatório apresentado ao III° Congresso Argentino de Radiologia e I° Congresso de Radiologia, Córdoba, Argentina, maio de 1951.