Tratamento Pelo Rádium em Tempo Curto - Machado, Osolando (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
Trabalho apresentado como Nota Prévia ao VI Congresso Internacional de Radiologia realizado em Londres, julho de 1950, sobre Tratamento pelo rádium em tempo curto.