Hemipelvectomia: Registro de Dois Casos - Coutinho, Alberto (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
Relato de dois casos com diagnósticos diferentes de lesões na região coxo-femural e pernas, o texto apresenta métodos de intervenção de hemipelvectomia como tratamento indicado e posteriores sequências operatórias em dois pacientes do Serviço Nacional de Câncer.