As Recentes Aquisições da Medicina na Terapêutica do Câncer - Kroeff, Mario (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
Conferência realizada no Curso de Atualização da Medicina, promovido pela Sociedade de Medicina e Cirurgia em 1949.