O hospital no Panorama da Saúde Pública - Fróes, Heitor Praguer (Revista Brasileira de Cancerologia, 1950)
Conferência do Prof. Heitor Praguer Fróes, Diretor Geral do Departamento Nacional de Saúde do Brasil no III° Curso Internacional de Organização e Administração de Hospitais.