O Câncer é Hereditário? - Azevedo, Sérgio (Revista Brasileira de Cancerologia, 1947)
Seção de perguntas e respostas, apresentada pelo Dr. Sérgio Azevedo, internista do Serviço Nacional de Câncer, sobre a relação entre herança genética e câncer.